СНГ ( С Новым Годом)!
Re: СНГ ( С Новым Годом)!
Надеюсь этот год станет началом возрождения РФ
Полный спектр парикмахерских услуг
Где тот злобный модератор, который меня за политоту хотел забанить?) Тут у нас охранительский бот, кажется, появился. Или это другое?
ИЖ-П2 1971 года - одиночка, ИЖ-П2 1969 года с коляской БП-65, ИЖ-ПС 1981 года.
Если припёрло - могу свои жёсткие услуги предложить Пожелания в личку. А сраться не стоит - мир очень многообразен и зависит не только от нас. Я, например, вообще живу в стране победившего натизма ( угораздило же тут родиться).
Я не " скАчу"...!
Победивший нацизм во всём снг в отличной степени подкармливается, потому что всегда удобней сказать что враг - он просто другой национальности, а не той же что и ты, просто в миллион раз богаче, и не хочет терять своё честно наворованное.
По-моему Вы мне и предлагали свои услуги в какой-то из тем пр жертв гулага. Помню точно что статью тётка писала, которая уж лет 10 не выходила. И таки там мне предупреждение сразу прилетело.
По-моему Вы мне и предлагали свои услуги в какой-то из тем пр жертв гулага. Помню точно что статью тётка писала, которая уж лет 10 не выходила. И таки там мне предупреждение сразу прилетело.
ИЖ-П2 1971 года - одиночка, ИЖ-П2 1969 года с коляской БП-65, ИЖ-ПС 1981 года.
Ну времена меняются...... Сейчас такое происходит вокруг что голова кругом идет. А так посмотришь кто тут и откуда регистрировались, боишься что общих добрых тем и слов трудно будет найти... потеряли многое.
Поэтому тут и не стоит затрагивать вопросы, связанные с политикой.
Я не " скАчу"...!