Набор прокладок для водяного двигателя
-
Набор прокладок для водяного двигателя
вопрос какой набор нужно брать, и совпадают ли прокладки под цилиндры на обычном Ю5 и на водяном? А также вопрос если кто знает, что за прокладка стоит на свече между свечёй и крышкой под которой антифриз круглое кольцо такое, у меня просто непонятно то ли это действительно кольцо толи это из герметика кольцо просто. Потому что там всё просто залито на 8 раз герметиком. Разобрал просто и теперь буду пытаться красиво всё это собрать.
-
- Контактная информация:
Re: Набор прокладок для водяного двигателя
Прокладки совпадают. Набор любой. Но я бы лучше прикинул прокладки из набора и поправил их по месту. Мне чаще всего новые приходится резать.
Под крышкой должно стоять резиновое кольцо. Какое - меряй размеры, и выбирай в магазинах грузовиков/спецтехники, или сейчас на озоне есть любой размер. Точного размера никто не даст, потому что они чаще всего разные. Мне вообще пришлось делать кольцо 5мм толщиной и шириной
Под крышкой должно стоять резиновое кольцо. Какое - меряй размеры, и выбирай в магазинах грузовиков/спецтехники, или сейчас на озоне есть любой размер. Точного размера никто не даст, потому что они чаще всего разные. Мне вообще пришлось делать кольцо 5мм толщиной и шириной
Мотоциклы ИЖ: конструктор "сделай сам"
-
- Контактная информация:
Re: Набор прокладок для водяного двигателя
Под выпускные трубы могу посоветовать использовать бутерброд из двух тонких паронитовых прокладок толщиной 0,5 мм и толстой прокладки из металлоасбеста толщиной 1,5 мм. Между прокладок - герметик. Да, не сильно красиво - зато не сочится масло.