Трасса-2008. По дороге с дождями...
Слов нет, так прост ои красиво написано.. местами закрывал глаза, и не глядя на фотки даже представлял что я сам все эти места объехал, Leta тебе правда книжки нужно писать для байкеров-романтиков )). Очень захотелось тоже куда-нибудь съездить, где мало людей ), с любимым человеком, найти бы его ещё )
Привет народ! Спасибо всем, кто отписался без издёвки... Хочу пояснить - я всегда пишу то, что вижу СВОИМИ глазами, Мир внешний прошедший через кристалл внутреннего... Все мы смотрим каждый день на одно и то же, но ВИДИМ всё же по разному... каждому важно что то своё и всегда есть то, чего не хочется замечать... кто то вообще ничего не видит, кто то ворует "взгляды" других и выдаёт за свои... потому и пишут все по разному...
-
- Контактная информация:
- motomaniak
Оооооооо!Рыжая бестия сразила меня во второй раз-первое сражение было в первой статье.Какая женщина!(JSN,прости уж но эта фотка в темноте просто:oops: )Пока для подъёма настроения мне хватило Афигительных фоток сногсшибательных мест природы,которые непогодные тучи даже своеобразно приукрашают(хотя обычно бывает наоборот)-прочитаю позже под пивко для полного кайфу. Респект чуваки,с уважением
Эх!Хорошо в стране советской жить!!!