Например на оппозитах ПМ-05 управлялся с руля тросиком вручную.Scratch писал(а):Я чет не вник - поясни пожалуйста....если раньше опережение зажигания регулировалось во время движения, то сейчас этого уже не найти.
Центробежный УОЗ на ПС
android, Благодарю....
Правда ответы порождают вопросы.....
Если привод на управление УОЗ ручной(отдельный рычажок) - это шаг назад, а не вперед.....
Я понимаю еще привод от управления заслонкой.....
android, Кстати, я не застал эту тему в расцвете,не мог бы ты ,ну или кто нибудь обьяснить в чем задумка автора была,нигде никаких фоток не выжило?
Правда ответы порождают вопросы.....
Если привод на управление УОЗ ручной(отдельный рычажок) - это шаг назад, а не вперед.....
Я понимаю еще привод от управления заслонкой.....
android, Кстати, я не застал эту тему в расцвете,не мог бы ты ,ну или кто нибудь обьяснить в чем задумка автора была,нигде никаких фоток не выжило?
лодочный мотор "стрела". ручка газа совмещена с опережателем зажигания. м72/к-750 - на руле манетка опережения. ну, и так далее...Я чет не вник - поясни пожалуйста...
есть совершенно иные отзывы. тоже тех, кто это дело пробовал.Но это отзывы не разработчиков,а тех кто ужэ имеет вроде как.
поставишь лепестковые клапаны на входе и электронное зажигание (если у тебя 8э) на ижа - будешь иметь то же самое.В конце концов у меня тоже есть Ветерок 8 - его ХХ - меня поражают,как и весь диапазон оборотов
короче, я не отговариваю. хочешь делать - делай! но не думай, что получишь значительное улучшение. лучше подумай о вакуумной коррекции уоз - это сложнее, но в твоем случае полезнее!
Полностью поддерживаю!!!!! Дайте инфу а то ведь напильник без работы ржавеет . А механике я тоже больше доверяю.Scratch писал(а):Я тоже уже приступил к разработке центробежного фуоз.моц ю5.
Мне друган с чермета притащил 5 раздолбаных трамблеров от москвичей и тп. Единственная проблема которая меня беспокоит это дисбаланс. те на больших оборотах небольшие погрешности в балансировке и неравномерный "расход" грузиков могут плачевно сказаться (мож я конечно и ошибаюсь) хотя если на юп и планету в бсз ставят однолепестковые модуляторы......Ну не доверяю я как то микроконтроллерам . Прозьба к старшим откликнуться - может тему создать для любителей "тщательно обработать напильником" и обмена опытом.может был у кого опыт? может печальный?