Я бы не стал называть это колхозом, просто чел делает мотик под свои потребности.
А мне кофры понравились! Сделаны очень даже аккуратно и красиво.
ИЖ ПЛАНЕТА 3
- DerSchlang
- Контактная информация:
На переднем крыле катафотики закрывают дырки. Вместо них поставлю декоративные болты. Бардачки терпеть не могу, да и гнилые они. Спинку не сниму. Технически невозможно, она является частью крепления кофров, да и при падении ничего такого не случится, проверено аварией! кроме сломаного кофра ничего из повреждений не было. А вилка не ржавеет. Видел на сальниках стоят черные дополнительные сальники? В них я встроил еще один резиновый сальник и фетровый. А язычек который выступает вверх, закрывает сальники от попадания на них грязи и прочего мусора. За неделю так отполировалась этими сальниками, что блестела как хромирования.nik13 писал(а):Мне чегото не нравиться эта помесь из "стилей"... Не нрав мелкие рюшечки типа шильдов, светоотражателей на крыле переднем, номере. А бордачки поставь, чем они тебя не устроили, ну еще если зашпоклевать и сделать их ровными (без выем для шильдов)то в суме с баком в самый раз. Спинку сними, а то при падении позвоночнику. И вопрос, не ржавеет (покрывается рыжиками) открытая вилка Доделывай, удачи.