! | К сожалению статья утеряна ![]() |
ИЖ ПЛАНЕТА 3
ИЖ ПЛАНЕТА 3
<a href="modules.php?name=News&file=article&sid=705">ИЖ ПЛАНЕТА 3</a>
Вот этого я не понимаю: делать мотоцикл своими руками для того, чтобы продать. Причем дорого его по-любому не купят.И еще, за сколько можно продать этот мотоцикл?
Наводки генератора на оптодатчик??? Цитирую автора: "Установлено оптическое зажигание".RockSPb писал(а):Насчет датчика
возможно наводки от генератора, поставь экран из немагнитного металла
-
- Deleted->
Мое мнение Удленить стойки спинки что б получился подголовник. Пришпандорить Ручки мЯгкие от старого Дэвана и вроде будет нечего нормальный раритет.. для кАмПфортных поедок.в дальние страны!!!! В общем Моя оценка 4 для четверки нормал.... про бордочки правельно сделал что скинул стремные жестянки!!!!!, единственное может только грязь и воду завихрять через пустое место бордачков.
И такс, выношу свой вердкит:
В общем 3ечка...
Спинку - нафиг
ТОйоту - нафиг
1500 - нафиг
Седло перекроить
А такс в почем хороошо!
Молодец что клипону сделал, вот лично на мой взгляд, если с клипонами, то стоит не много приподнять мотоцикл (но при этом опустить уровень высоты ездока, дабы не увеличить нагрузки на руки). Вообще можете говорить про меня что хотите, но если уж и делать то в угоду стилю.
P.S. Залатай дырку на месте бордачков и кофры НАФИГ!!!!! Или переделывай, а то оплучились очень огромные......
В общем 3ечка...

Спинку - нафиг
ТОйоту - нафиг
1500 - нафиг
Седло перекроить
А такс в почем хороошо!

Молодец что клипону сделал, вот лично на мой взгляд, если с клипонами, то стоит не много приподнять мотоцикл (но при этом опустить уровень высоты ездока, дабы не увеличить нагрузки на руки). Вообще можете говорить про меня что хотите, но если уж и делать то в угоду стилю.
P.S. Залатай дырку на месте бордачков и кофры НАФИГ!!!!! Или переделывай, а то оплучились очень огромные......
go away