Izh bobber from Hungary
- Anton-KURSK
- Контактная информация:
это второй боббер увиденный мной с ижа(третий я сча уже строю в гараже у себя). неплохо сделан , видно сразу автар далеко ушел в развитии, я бы на его месте уделил бы больше внимания деталям и ваще конфетка тогда бы была.
spamer, это старая школа - ее ценители всегда в почете , не разбираешься - нечего тут писать типа "Велик" и все подобное. мы то знаем кто круче!!!
spamer, это старая школа - ее ценители всегда в почете , не разбираешься - нечего тут писать типа "Велик" и все подобное. мы то знаем кто круче!!!
Автору респектище! Байк обалденно красив, гармоничен и вообще труЪ!
как говорится ни прибавить не отнять, даще такой чуждый для боббера элемент как переднее крыло очень гармонично вписан.
Всем "авторитетным" критикам Если вам не нравятся чопперы\бобберы, это сугубо ваши проблеммы а не автора.
как говорится ни прибавить не отнять, даще такой чуждый для боббера элемент как переднее крыло очень гармонично вписан.
Всем "авторитетным" критикам Если вам не нравятся чопперы\бобберы, это сугубо ваши проблеммы а не автора.
Yunker Moto
MCC
International
MCC
International
- Balatsky_m
-
- Контактная информация:
Автор молодец, что вы накинулись на человека то? Я думаю наверняка он знал про минусы возникающие на 2Т от прямотока, сделан в стиле мото 30-х, тогда задней вилки на мото небыло. ИМХО родные глушители смотрелись бы хуже... Да и на мой вкус ижи 2,3,5 серий выглядят просто ... уныло их только и переделывать - их курочить не жалко... А цвет очень даже... Но это опять же ИМХО, а вот ты спамер - сам бы представил свою работу на общий суд , а не обсирал бы кого попало. А Автору зачет!!!