ДЛЯ НОВИЧКОВ…
ДЛЯ НОВИЧКОВ…
Эту тему я создаю специально для людей которые только обзавелись ИЖом и не знают что к чему и с чего начать, как говорится для чайников, но которые обязательно станут САМОварами ,,,,
Новички спрашивайте ЗДЕСЬ все что вас интересует ,
а теперь обращусь к людям которые будут помогать, -Соблюдайте спокойствие, и терпение..
И еще, на сайте есть раздел СКАЧАТЬ, в котором размещены электронные книги но ремонту и эксплуатации мотоцикла.
Новички спрашивайте ЗДЕСЬ все что вас интересует ,
а теперь обращусь к людям которые будут помогать, -Соблюдайте спокойствие, и терпение..
И еще, на сайте есть раздел СКАЧАТЬ, в котором размещены электронные книги но ремонту и эксплуатации мотоцикла.
=)
Как проходить обкатку? Мне придлагали много способов: Сжечь полный бак на холостом ходу, задрать заднее колесо и воткнуть 4 скорость, просто ездить медленно... так какой самы нормальный способ обкатки?
-
- Злобный Модератор
- Контактная информация:
ездить в рижимах с наименьшими нагрузками, с качественным 2х тактным маслом, со скоростью, на 4 передаче, не более 60 км\ч
и так не менее 2500 км.
невкоем случае не допускать перегрева, особенно прихватов\клинов
после прихвата ИМХО мотор нармально уже ходить не будет.
и так не менее 2500 км.
невкоем случае не допускать перегрева, особенно прихватов\клинов
после прихвата ИМХО мотор нармально уже ходить не будет.
Кто ищет тот всегда найдёт !
Сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы, и тех кто, их уже делает =)
Сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы, и тех кто, их уже делает =)
-
- Контактная информация:
Люди HELP! Мне отдали(нахаляву) ИЖ П3 начал делать. Сначала небыло искры поковырялся, поменял реле регулятор, почистил контакты - искра есть тыркал часа 2(ну естественно с перерывами) кое как завелась, но дымит как паровоз и больше 10 секунд не работает (такое ощущение что свечку переливает). Снял карб, почистил(как мог), продул жеклёры, Опустил иглу-всёравно такая ж х...я. HELP!!!
No fuck - No ride
-
- Контактная информация:
масла много залил в бензин, в какой пропорции делал?но дымит как паровоз
так выкрути ее и посмотри мокрая или сухая, может и свечка дохлая пробуй новую поставить.(такое ощущение что свечку переливает)
настрой правильно опережение зажигания, если тяжело заводится значит позднее стоит.
www.comuedu.ru