Их на ебее хватает. Вот навскидку, правда по рёхнутой цене. Тут уже более адекватные цены. Если покопаться вдумчиво, то можно нужный найти за нормальные деньги. Их поляки массово делают, к нам обычно латыши привозят на мотоярмарки. Через три недели на такую поеду.Pobedovod писал(а):...А теперь подробности, пожалуйста. Где его взять, новодельный шильдик?...
новый СОР и непонятка с ПТС
Re: новый СОР и непонятка с ПТС
Я не " скАчу"...!
А нельзя ли фото? Хотелось бы узнать как номер на раме набивали на заводе. Себе тоже бы продублировал на раму с шильды.Boozer писал(а):Не, у меня на планете 06 года номер выбит на раме, где-то около двигателя и выглядит как VINm4 писал(а):так на юпитерах/планетах 4/5 номер рамы только на шильдике и указан вроде бы? на каких то очень древних ижах номер еще выбивался на раме где то над амортизатором
ИЖ Планета 5 '90
Как в гараж пойду - сфоткаю. У меня традиция была - выезжать 17 апреля на мотоцикле) А сегодня у нас вон снег метёт, капец весна.
Иж Планета 5, 2006 г.в.
Иж Планета 5, 1990 г.в.
Honda CB400SFV-4 NC42 2008 г.в. -> Yamaha XV1600 Road Star
Иж Планета 5, 1990 г.в.
Забавно, но я не нашел номер на раме. Почему-то в памяти отложилось, что вроде бы при постановке на учет гаишник нашел номер, а я еще удивился тогда. Может приснилось, давно было, но... То есть теперь переоформить мотоцикл, у которого номер рамы выбит только на шильде, не получится?
Иж Планета 5, 2006 г.в.
Иж Планета 5, 1990 г.в.
Иж Планета 5, 1990 г.в.
как я понял если в ПТС стоит номер Шасси(рама) и на шильдике он продублирован то такие аппараты ставят на учет...Boozer писал(а):Забавно, но я не нашел номер на раме. Почему-то в памяти отложилось, что вроде бы при постановке на учет гаишник нашел номер, а я еще удивился тогда. Может приснилось, давно было, но... То есть теперь переоформить мотоцикл, у которого номер рамы выбит только на шильде, не получится?
а вот если в ПТС в графе Шасси(рама) написано ОТСУТСТВУЕТ или Б/Н то даже разговаривать не станут вне зависимости есть на раме шильдик с номером или нет...
я вот тоже хочу иж купить и скорее всего в соседнем городе а потом у себя на учет ставить
тоже не хотелось бы проблем с постановкой на учет
для себя вынес правило:
буду искать мот в ПТС у которого указан и номер рамы и номер двигателя (обычно эти два номера идентичные), ну и соответственно проверю чтоб на движке и на шильдике номера сходились с ПТС
и еще чтоб не иметь гемороя с коляской, если в ПТС указан номер коляски, буду требовать коляску или искать другой мот
если продавец будет с моего города то можно поступить проще договориться о половине суммы после постановки на учет а половина после ДКП...
Я нашел номер на раме! Говорю же - был где-то)))
Последний раз редактировалось Boozer 20 июл 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Иж Планета 5, 2006 г.в.
Иж Планета 5, 1990 г.в.
Иж Планета 5, 1990 г.в.
Спасибо большое! Попробую сделать что-то подобное)
Boozer писал(а):Я нашел номер на раме! Говорю же - был где-то)))
ИЖ Планета 5 '90
-
- Контактная информация:
Как бы наверно не в тему, но: ставил свою Волгу на учёт, в ПТС указан номер кузова и номер рамы(у авто с несущим кузовом , то есть рам нет, совсем). При осмотре номер рамы не нашли(номер кузова - что его искать, выбит у панели дворников), соответственно в СРТС написали - номер не установлен.