Добрый день!
Являюсь владельцем мотоцикла с коляской. Ее номер вписан в свидетельство регистрации на мотоцикл. Сейчас нашел покупателя на боковой прицеп, который хочет все оформить официально, чтобы потом ездить по дорогам общего пользования, т.е. ему надо будет вписать номер коляски в свидетельство на свой мотоцикл.
У меня вопрос по процедуре в МРЭО: подскажите, какие заявления надо писать, как я понимаю мне тоже обязательно надо присутствовать, т.к. будут вносить изменения в мои документы, и вообще поделитесь соображениями по данному вопросу.
Спасибо!
Продажа-покупка бокового прицепа
Продажа-покупка бокового прицепа
Или найду дорогу,или проложу ее сам
Aut viam inveniam,aut faciam
Re: Продажа-покупка бокового прицепа
Ранее выдавалась бумага под названием "Свидетельство на высвобождение номерного агрегата".
То есть едешь в ГАИ и получаешь её на свою коляску, потом ее продаешь покупателю.
Сейчас все не понятно, номера на ДВС не учитывают, кузова на авто менять нельзя, рамы тоже.
Гайцы мне пока так и не сказали ничего внятного, относятся ли запреты нового техрегламента на боковые прицепы/коляски.
То есть едешь в ГАИ и получаешь её на свою коляску, потом ее продаешь покупателю.
Сейчас все не понятно, номера на ДВС не учитывают, кузова на авто менять нельзя, рамы тоже.
Гайцы мне пока так и не сказали ничего внятного, относятся ли запреты нового техрегламента на боковые прицепы/коляски.
Re: Продажа-покупка бокового прицепа
Получил письменный ответ на обращение, понятней не стало
Надо ехать в МРЭО и узнавать.
Надо ехать в МРЭО и узнавать.
Или найду дорогу,или проложу ее сам