Всем привет
а сейчас легальна такая схема ?
я прошу продавана получить акт осмотра при снятии мотика с учета
забираю мот в свой город
потом беру ДКП ПТС и этот акт осмотра и ставлю мот на учет без предъявления самого мота в
моём ГИБДД ?
просто сейчас начинается зима и если возьму зимой чтоб не таскать мот по зиме в ГИБДД...
но тут опять вопрос как продаван по зиме потащит мот в своё гибдд чтоб снять его с учёта?
или на дом вызовет гибддшника чтоб тот тот составил акт осмотра и по нему снимет ?
спасибо
акт осмотра при постановке на учет вместо мота
-
- Контактная информация:
Re: акт осмотра при постановке на учет вместо мота
дорого ему выйдет пригласить "гайца" домой.
Проще брать по генералке, везти домой, а по весне заниматься регистрационными действиями. Если продвец и покупатель находятся в одном субъекте РФ (край, область) -- перерегистрацию можно сделать где тебе удобно.
Проще брать по генералке, везти домой, а по весне заниматься регистрационными действиями. Если продвец и покупатель находятся в одном субъекте РФ (край, область) -- перерегистрацию можно сделать где тебе удобно.
Ни гвоздя Вам, ни жезла!
Чтобы не было дождя.
Чтобы не было дождя.
а сразу подписать с продаваном ДКП и ПТС не лучше ?Dima писал(а): Проще брать по генералке, везти домой, а по весне заниматься регистрационными действиями.
а потом по весне на учет поставить...
а вот еще вопрос допустим меня поймают гайки без прав и мотик ко всему прочему я еще не успею к этому времени поставить на учет то по этому рукописному ДКП я вообще смогу забрать его со штрафстоянки ? (или лучше в комиссионке дкп оформить?)
-
- Контактная информация:
лучше, но тебе дешевле будет оставить те-же номера
был случай. сможешь. 2500 штраф будет.
был случай. сможешь. 2500 штраф будет.
Ни гвоздя Вам, ни жезла!
Чтобы не было дождя.
Чтобы не было дождя.
акт осмотра при постановке на учет вместо мота
Когда и где уплачивается утилизационный сбор После пересечения границы или при постановке на учет?