Собрался в суд сегодня. Сходил в гараж, сфотографировал шильдик и номер двигателя.
Зашел к нотариусу чтобы поинтересоваться по какому адресу пройти. Помошник нотариуса спросила по какому делу мне в суд. Ну я и объяснил все. Опять же сказала что ничего в суде добиться не получится без каких-либо бумаг на мотоцикл. А я, зная что она именно это и ответит, распечатал решение суда из этой темы для примера, чтобы показать что люди восстанавливают так документы и вполне успешно, ну и инструкцию по эксплуатации на ПС первых выпусков на всякий случай показал. Вобщем отправили меня на оценку и сказали потом опять к ним зайти с бумажками от оценщика. Зашел к оценщику- и там начали говорить что без бумаг на мотоцикл ничего не выйдет

Зачем нотариус сказал чтобы к ней зашел- не пойму, что-то забыл поинтересоваться, думал с бумагами от оценщика надо сразу в суд идти.
Jak, бумажку что мотоцикл не в угоне надо брать в ГИБДД? Они только по моему слову должны это проверить или для этого я с чем-то должен к ним подойти? И когда вообще я должен к ним подойти с этим вопросом- до подачи иска?