Завтра подаю иск на право собственности
- pchela-393
- Контактная информация:
- pchela-393
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Получил новый ПТС и транзитку! 30 суток могу ездить без тех осмотра (правила ГАИ). pchela-393, фото никто не просил, запроса в ГАИ тоже не было, хотя гаишник который документы принимал, спрашивал, почему на суде не было представителя ГАИ, который должен был заняться запросом.
Все, дело сделано, щас могу спокойно ездить.
Все, дело сделано, щас могу спокойно ездить.
Иж ПС - 1978, 1980, 1982, 1976. Иж-56, Иж Юпитер-2.
- pchela-393
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Завтра подаю иск на право собственности
Следующий (третий) мотоцикл ИЖ ЮПИТЕР-2, 1971 года. Завтра иду подавать в суд на установление права собственности. Документа мота никакого, есть только шильдик. Оплачу госпошлину 400 рублей, написал иск, прошел седня оценку.
Еще летом хотел заняться восстановлением документов через суд- проконсультировался с адвокатами- все в один голос сказали что ничего не выйдет из этого...
Наверное надо было сразу в суд идти.
На руках есть "Паспорт(инструкция по эксплуатации)" на Планету Спорт, причем не заполненный. Но мотоцикл- не совсем ПС(а Спрингбок), да и номера на шильдике и двигателе не сходятся.
Стоит ли попробовать восстановить документы через суд?
Донора на документы искал- но в наших краях ПС с документами не найти...
Наверное надо было сразу в суд идти.
На руках есть "Паспорт(инструкция по эксплуатации)" на Планету Спорт, причем не заполненный. Но мотоцикл- не совсем ПС(а Спрингбок), да и номера на шильдике и двигателе не сходятся.
Стоит ли попробовать восстановить документы через суд?
Донора на документы искал- но в наших краях ПС с документами не найти...
Интересно, в этот раз сложнее будет?Jak писал(а):Следующий (третий) мотоцикл ИЖ ЮПИТЕР-2, 1971 года. Завтра иду подавать в суд на установление права собственности. Документа мота никакого, есть только шильдик. Оплачу госпошлину 400 рублей, написал иск, прошел седня оценку.
Jak, у тебя прям "фабрика" по легализации мотоциклов.
-
- Контактная информация:
Только что из суда, подал документы, сказали узнавать в четверг какому судье попадешь.
Ilnur, тебе твои "ватакаты" сказав что "дохлый номер", не предлагали свои услуги? Смело иди в суд. Статья 218 еще работает. Ну и пусть не сходятся номера, они об этом (о схождении номеров), наверняка, не знают. Все равно ответчика нет и никто кроме тебя на старый мотоцикл не претендует.
nik74, вот незнаю, может и будет сложнее. Знаю одно, не отберут ведь.
Ilnur, тебе твои "ватакаты" сказав что "дохлый номер", не предлагали свои услуги? Смело иди в суд. Статья 218 еще работает. Ну и пусть не сходятся номера, они об этом (о схождении номеров), наверняка, не знают. Все равно ответчика нет и никто кроме тебя на старый мотоцикл не претендует.
nik74, вот незнаю, может и будет сложнее. Знаю одно, не отберут ведь.