"Железо в пользу сайта"
Этот метод - для "поколения-next".
Просьбы о помощи - их конёк... Я же имел ввиду немного другое...
Создаётся тема, в которой собирающиеся куда-либо отписывают о маршруте и сроках планируемой поездки, виде транспорта и возможности что-то захвать (одно дело - пару шестерён, а другое - колесо или, скажем, вилку). А желающие воспользоваться моментом связываются с автором посредством личных сообщений или по телефону и обговаривают детали.
Или, считаете, такой подход не будет пользоваться популярностью? Может, стоит прикрутить опрос, а лучше два: "хотели бы вы пользоваться услугами такого (некоммерческого!) проекта?" и "согласны ли вы, по мере возможности, принять в нём участие в качестве перевозчика?"...

Создаётся тема, в которой собирающиеся куда-либо отписывают о маршруте и сроках планируемой поездки, виде транспорта и возможности что-то захвать (одно дело - пару шестерён, а другое - колесо или, скажем, вилку). А желающие воспользоваться моментом связываются с автором посредством личных сообщений или по телефону и обговаривают детали.
Или, считаете, такой подход не будет пользоваться популярностью? Может, стоит прикрутить опрос, а лучше два: "хотели бы вы пользоваться услугами такого (некоммерческого!) проекта?" и "согласны ли вы, по мере возможности, принять в нём участие в качестве перевозчика?"...
- motomaniak
Ну раз с таблицей не получилось,выложу так.

На момент снятия с мотоцикла в 2003 году всё работало.Ставил 12 вольт-хотелось больше электричества

На момент снятия с мотоцикла в 2003 году всё работало.Ставил 12 вольт-хотелось больше электричества

Последний раз редактировалось motomaniak 11 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
Эх!Хорошо в стране советской жить!!!
- motomaniak
Ну и ещё по мелочи
не знаю от чего цепь

поршень не знаю чей,может мотороллеровский.Совецкий,с пальцем.

Последний раз редактировалось motomaniak 12 апр 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Эх!Хорошо в стране советской жить!!!
- Yupitter72rus
- Контактная информация:
Re: "Железо в пользу сайта"
Моторных цепи узких новых , советских 2 штуки отдам если нужно комунибуть.
6158 ТЮЛ
Иж юпитер приобрел свое начало в русских гаражах.©
Иж юпитер приобрел свое начало в русских гаражах.©
Весна пришла, народ начнёт железо разгребать... Попробуем ка ещё разок тему реанимировать, тем более что уже желающие поделиться есть. Тема наверху. В случае появления "крыс" просьба незамедлительно сообщать о них в теме "Неблагонадёжные продавцы и покупатели".
Я не " скАчу"...!
- Vasiliy-vod_Jupiter
У меня из ненужного только кое-что от "Восхода-3М", который я осенью продал по частям. Два бензобака (один внутри ржавый), заднее крыло, "закрытие" под сиденье, маятник, передняя вилка с перьями от "Явы-старухи". Кому надо - берите.
Продам в пользу сайта моторную передачу ПС в сборе в вместе со сцеплением 500р. Кому надо пишите в ЛС. Поддержим наших
!!!

ИЖ-ПС 1975, ИЖ-ПС 1976.