"Железо в пользу сайта"
Этот метод - для "поколения-next". Просьбы о помощи - их конёк... Я же имел ввиду немного другое...
Создаётся тема, в которой собирающиеся куда-либо отписывают о маршруте и сроках планируемой поездки, виде транспорта и возможности что-то захвать (одно дело - пару шестерён, а другое - колесо или, скажем, вилку). А желающие воспользоваться моментом связываются с автором посредством личных сообщений или по телефону и обговаривают детали.
Или, считаете, такой подход не будет пользоваться популярностью? Может, стоит прикрутить опрос, а лучше два: "хотели бы вы пользоваться услугами такого (некоммерческого!) проекта?" и "согласны ли вы, по мере возможности, принять в нём участие в качестве перевозчика?"...
Создаётся тема, в которой собирающиеся куда-либо отписывают о маршруте и сроках планируемой поездки, виде транспорта и возможности что-то захвать (одно дело - пару шестерён, а другое - колесо или, скажем, вилку). А желающие воспользоваться моментом связываются с автором посредством личных сообщений или по телефону и обговаривают детали.
Или, считаете, такой подход не будет пользоваться популярностью? Может, стоит прикрутить опрос, а лучше два: "хотели бы вы пользоваться услугами такого (некоммерческого!) проекта?" и "согласны ли вы, по мере возможности, принять в нём участие в качестве перевозчика?"...
- motomaniak
Ну раз с таблицей не получилось,выложу так.
На момент снятия с мотоцикла в 2003 году всё работало.Ставил 12 вольт-хотелось больше электричества
На момент снятия с мотоцикла в 2003 году всё работало.Ставил 12 вольт-хотелось больше электричества
Последний раз редактировалось motomaniak 11 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
Эх!Хорошо в стране советской жить!!!
- motomaniak
Ну и ещё по мелочи
не знаю от чего цепь
поршень не знаю чей,может мотороллеровский.Совецкий,с пальцем.
не знаю от чего цепь
поршень не знаю чей,может мотороллеровский.Совецкий,с пальцем.
Последний раз редактировалось motomaniak 12 апр 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Эх!Хорошо в стране советской жить!!!
- Yupitter72rus
- Контактная информация:
Re: "Железо в пользу сайта"
Моторных цепи узких новых , советских 2 штуки отдам если нужно комунибуть.
6158 ТЮЛ
Иж юпитер приобрел свое начало в русских гаражах.©
Иж юпитер приобрел свое начало в русских гаражах.©
Весна пришла, народ начнёт железо разгребать... Попробуем ка ещё разок тему реанимировать, тем более что уже желающие поделиться есть. Тема наверху. В случае появления "крыс" просьба незамедлительно сообщать о них в теме "Неблагонадёжные продавцы и покупатели".
Я не " скАчу"...!
- Vasiliy-vod_Jupiter
У меня из ненужного только кое-что от "Восхода-3М", который я осенью продал по частям. Два бензобака (один внутри ржавый), заднее крыло, "закрытие" под сиденье, маятник, передняя вилка с перьями от "Явы-старухи". Кому надо - берите.
Продам в пользу сайта моторную передачу ПС в сборе в вместе со сцеплением 500р. Кому надо пишите в ЛС. Поддержим наших !!!
ИЖ-ПС 1975, ИЖ-ПС 1976.