"Железо в пользу сайта"
Re: "Железо в пользу сайта"
могу предложить в пользу сайта ИЖ-РР1 в заводской упаковке, ни разу не ставился. Если кто рублев 300 и выше перечислит на сайт - отдам по почте.
-
- Контактная информация:
идея интересная, тоже в гараже куча железа, которое планировал летом сдать в пункт приёма жезелок.
можно тогда отдельно сделать два раздела, "отдам" и "приму в дар, в пользу сайта" что то вроде этого, и там выкладывать у кого что есть, и кому что надо.
есть ещё вариант, может и фантастический, сделать у сайта свой кошелёк, и организовать всё таким образом чтобы все пользователи которые передают запы бесплатно, могли просматривать список плательщиков, и после этого уже отсылать железо, по такому же принципу можно и статистику вести, кто платит, а кто нет.
можно тогда отдельно сделать два раздела, "отдам" и "приму в дар, в пользу сайта" что то вроде этого, и там выкладывать у кого что есть, и кому что надо.
согласен, далеко не у каждого есть совесть, надо что придумывать, хотя с другой стороны можно просто отдавать железо только после перечисления денег на счёт продавца, но не сумму за сам товар, а сколько он посчитает нужным, а потом уже сам продавец переведёт их на развитие сайта, только вот и не каждый продавец тогда их переводить станетEvgeN3D писал(а):...И вот ещё, складывается такое впечатление, не каждый, кому нужны те или иные запчасти, отправит деньги при получении товара...(даже теже самые 100р.)...
Нужно как то решить этот вопрос...
есть ещё вариант, может и фантастический, сделать у сайта свой кошелёк, и организовать всё таким образом чтобы все пользователи которые передают запы бесплатно, могли просматривать список плательщиков, и после этого уже отсылать железо, по такому же принципу можно и статистику вести, кто платит, а кто нет.
ИЖ-Ю4 1982г.в
ИЖ-Ю5 1992г.в
Toyota Camry 1995г.в
ИЖ-Ю5 1992г.в
Toyota Camry 1995г.в
Я вообще не понимаю, зачем покупателю назначать цену, он всё равно не видит этих денег... Мы с zimandr-ом поступили так: я за свой счёт ( это как бы мой взнос в общую копилку) отправил ему товар, он перевёл какие-то деньги Виталию. Всё! Получилось, что оба пусть и немного, но поддержали сайт. Дело ведь не в том, чтобы загнать подороже... Это ведь не Куплю/продам, тут цель другая - помощь друг другу и сайту.
Я не " скАчу"...!
Кому что надо, обращайтесь ко мне. Запы есть от ю4, ю5, п5. Описывать это имущество не буду, оч. много накопилось, отдам в пользу сайта
У меня есть боковой прицып от 5ки состояние на -4,и деть некуда подумываю на металлолом здать да жалко лучше отдать ,вот только её по почте неотправишь?
- Deutz_Fahr
КПП на ЮП-5 кому надо могу поделится
Внимание! Просьба не путать эту тему с Куплю/продам. Здесь отписываются ТОЛЬКО те, кто согласен поделиться запчастями и прочим в пользу сайта или безвозмездно. Тема почищена, в дальнейшем сообщения в ней вроде "Куплю..." будут расценены как флуд. С принятием соответствующих правилам мер.
Я не " скАчу"...!
Возьму цилиндры ю4 с изношенной гильзой, главное чтобы рубашка и резьбы в ней были целые и окна не пиленые. За них рублей 300-350 в пользу сайта внесу.
- motomaniak
Последний раз редактировалось motomaniak 11 мар 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Эх!Хорошо в стране советской жить!!!
-